1. Пятый канал

Восемьдесят шестой выпуск

18 сен, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Смотрите в выпуске: 

СМИ пишут: Данила Козловский закрутил роман с Оксаной Акиньшиной. Неужели актёр бросил невесту с маленьким ребёнком? Правда, что пара отдыхает вместе в Турции? И как на это отреагировала возлюбленная артиста Ольга Зуева?  

Дима Билан радикально изменил имидж. Почему врачи не разрешают артисту петь? И из-за чего он в прямом эфире сорвался на фанатов? 

Бывший возлюбленный Наоми Кэмпбэлл подал на нее в суд! В чём российский миллиардер Владислав Доронин обвиняет супермодель? Почему пара рассталась? Как скверный характер чёрной пантеры повлиял на её карьеру? И смогла ли Наоми справиться с наркозависимостью? 

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын! Как шоумен отреагировал на неожиданного наследника? Сколько всего детей у скандального продюсера? И что за бывшая возлюбленная вновь ворвалась в его жизнь? 

Что на самом деле произошло в семье Наташи Королевой и Тарзана? Почему некоторые утверждают, что танцор изменил своей супруге? При чём здесь кража украшений на пять миллионов, и кто такая Анастасия Шульженко?   

Дава сделал шокирующее признание. Неужели роман с Ольгой Бузовой всего лишь контракт? Почему артисту обязательно нужно много зарабатывать? В чём певица превосходит своего возлюбленного? И что делает Ольга, чтобы всегда оставаться молодой и красивой?

 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook