1. Пятый канал

Восемьдесят седьмой выпуск

25 сен, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Восемьдесят седьмой выпуск

Смотрите в выпуске:

Евгений Петросян впервые показал сына! Почему Татьяну Бурхунову не видели беременной? И кто на самом деле родил юмористу долгожданного наследника – его молодая супруга или все-таки суррогатная мать?

Гарри и Лизе Галкиным исполнилось семь лет! Как близнецы поздравили друг друга? Что звездные родители подарили наследникам? И как Алла и Максим прокомментировали слухи о своем расставании?

Джордж Клуни расстался со своей женой! Почему супруги живут раздельно? Из-за чего актер чуть не погиб? В центре какого скандала оказалась голливудская звезда? И правда ли, что Амаль Клуни стала жертвой сексуального насилия?

Филипп Киркоров начал торговать носками. Неужели у поп-короля сложное финансовое положение? За что на народного артиста подали в суд? Правда ли, что он не заплатил строителям за ремонт своего дома? И почему певец не хочет давать концерты?

Любовные эксперименты Тарзана и Наташи Королевой. Правда ли, что певица знала об изменах мужа? Какое очередное признание сделал Сергей Глушко? Почему супруга стриптизера ведет себя как ни в чем бывало?

Новые подробности судебной тяжбы между Гагариной и Кормухиной! Как Полина ответила на обвинения в плагиате песни «Кукушка»? Зачем Константина Меладзе вызвали в суд? И чего на самом деле хочет добиться Ольга?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook