1. Пятый канал

Восемьдесят девятый выпуск

9 окт, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Восемьдесят девятый выпуск

Смотрите в выпуске: 

Михаил Ефремов заявил, что подвергался давлению со стороны Эльмана Пашаева. Правда ли, что родственники актёра написали заявление в полицию на экс-защитника? Почему они убеждены, что адвокат погубил народного артиста? И как сейчас себя чувствует звёздный осужденный? 

У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился второй ребёнок. Почему звёздной паре пришлось прибегнуть к суррогатному материнству? Как отреагировал на появление брата Гном Гномыч? И за что поклонники в очередной раз раскритиковали бизнесвумен? 

Прохор Шаляпин провел отпуск с бывшей возлюбленной! Кто смог завоевать сердце артиста во второй раз? Как пара развлекалась по ночам? И почему Прохор скрывает новый роман от общественности?

Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз! Правда ли, что мальчика родила суррогатная мать? Чем занимаются старшие дети артиста? И собирается ли певец выходить на пенсию?

Ким Кардашьян хочет развестись со своим мужем Канье Уэстом! Почему скандальная звезда решилась на такой шаг? Какое заявление рэпера шокировало его поклонников? И кого из знаменитого семейства обвиняют в сексуальных домогательствах?

Анастасия Костенко будет судиться с экс-женой Дмитрия Тарасова за алименты! Почему она вынуждена отстаивать семейный бюджет? Правда ли, что дети модели оказались лишены финансовой поддержки футболиста? И как изменится размер выплат на содержание дочери от первого брака? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook