1. Пятый канал

Девяносто второй выпуск

30 окт, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Девяносто второй выпуск

Смотрите в выпуске: 

Ольга Бузова намекнула: их роман с Давой подошел к концу! Как блогер отреагировал на заявление теледивы? Что на самом деле происходит между влюбленными? И правда ли, что мама певицы настроена против ее избранника? 

Филипп Киркоров хочет породниться с Яной Рудковской? Правда ли, что Алла-Виктория симпатизирует Гном Гномычу? Какое приданное подготовил для дочери поп-король? И почему уже сейчас певец подарил сыну Мартину машину за 30 миллионов рублей?

Звездный бэби-бум! Неужели певица Валерия скоро станет бабушкой? Сколько потратили на роды Наталья Подольская и Владимир Пресняков? Правда ли, что Кэти Топурия беременна? Как актрисе Александре Бортич удавалось скрывать свою беременность? И на кого похож новорожденный сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской? 

Наталию Гулькину обвиняют в незаконном исполнении хитов группы «Мираж»! Как звезда ответила оппоненту? Кому на самом деле принадлежат права на знаменитые песни? И кого артистка считает своим главным врагом?

Тарзан и его любовница встретились в Следственном комитете. Какое отношение имеет девушка к пропаже бриллиантов Наташи Королевой? И правда ли, что Анастасия Шульженко решила сместить соперницу с музыкального олимпа и запела?

Знакомые Бориса Моисеева рассказали, что певец находится в критическом состоянии! Правда ли, что народный артист с трудом ходит и говорит? Почему друзья и коллеги не могут связаться с исполнителем? Неужели звезду эстрады намеренно прячут? И какие прогнозы делают врачи? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook