1. Пятый канал

Девяносто третий выпуск

6 ноя, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Девяносто третий выпуск

Смотрите в выпуске: 

У Бари Алибасова новый роман? Что за девушка исполняет для продюсера танец живота и делает ему массаж? И неужели развод с Шукшиной все-таки состоится?

Неожиданный поворот в деле Михаила Ефремова! Почему звездного осужденного в ближайшее время не отправят в колонию? Правда ли, что народный артист ни в чем себе не отказывает в СИЗО? Будет ли актёр вновь обжаловать приговор? И за что лишили Александра Добровинского статуса адвоката?

Секреты воспитания детей от Олега Газманова! За что он наказывал Родиона? Как младшему сыну Филиппу удалось стать миллионером? И кем хочет быть дочь артиста Марианна?

Елена Воробей собралась замуж в четвертый раз. Кто новый избранник артистки? Почему до этого момента ей не везло в любви? Что за трагедии произошли с бывшими возлюбленными юмористки? И стоит ли нынешнему жениху бояться злого рока?

В России усиливают меры по борьбе с коронавирусом! Кто из звёзд заболел опасным недугом? Правда ли, что Филипп Киркоров раздаёт маски в переходе? За что Алену Водонаеву высадили из такси? И почему Полина Гагарина отказывается носить средства защиты?

Бэби-бум после карантина! Неужели певица Валерия скоро станет бабушкой? Сколько потратили на роды Наталья Подольская и Владимир Пресняков? Как готовится ко вторым родам Кэти Топурия?Зачем актриса Александра Бортич скрывала свою беременность? И на кого похож новорожденный сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской?

Суд вынес меру пресечения обвиняемым в мошенничестве Дрожжиной и ее мужу Цивину! Правда ли, что из-за этой аферы вдова и дочь Алексея Баталова лишились имущества на 100 миллионов рублей? Как супруги наживались на пожилых артистах? И какой светит им срок, если их вина будет доказана?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook