1. Пятый канал

Девяносто пятый выпуск

20.11.2020, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Девяносто пятый выпуск

Смотрите в выпуске:

В последнюю неделю сразу несколько представителей отечественного шоу-бизнеса заболели коронавирусом! Кого из звезд госпитализировали с опасным диагнозом? В каком состоянии находится Сергей Светлаков? Как перенес заболевание Виктор Дробыш? Неужели Валерий Меладзе не будет участвовать в новогодних концертах? И почему Вячеславу Манучарову пришлось составлять завещание?  

Филипп Киркоров все чаще стал появляться в очках! Поклонники переживают за короля эстрады. Что если это результат серьезных проблем со зрением? Почему певец не боится магии и сглаза? И как ему в 53 удается так молодо выглядеть? 

Испанские приключения Алексея Панина! Как российский артист живет на чужбине? Кто заставил его надеть трусы? С кем заводит отношения скандальный актер? И почему его дочь отказалась уезжать из России вместе с ним?  

Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым! Почему после недавнего перемирия актриса снова обижена на мужа? Неужели их браку действительно пришел конец? И правда ли, что продюсер уже вовсю готовится к новой свадьбе и даже планирует детей?  

Анастасия Волочкова штурмует российскую эстраду! Почему после фото со съемок клипа ей пришлось закрыть комментарии? С кем балерина отправилась в отпуск? Во сколько Анастасии обойдется отдых на элитном курорте? И почему некоторые считают ее роман выдумкой? 

Звезды страдают от своей прислуги! Стилист Сергей Зверев рассказал, что его горничная фотографировалась в его нарядах! Правда ли, что садовник украл у Анны Калашниковой дорогое колье? Как обворовывал повар Елену Князеву? Какие требования к персоналу у Мити Фомина? И почему Наталья Бочкарева и вовсе отказалась от помощников по дому?

 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook