1. Пятый канал

Девяносто шестой выпуск

27.11.2020, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Девяносто шестой выпуск

Смотрите в выпуске:

В деле Ефремова могут появиться новые лжесвидетели: следствие проверяет «фиктивный» брак погибшего Сергея Захарова. Неужели родственники врали об отношениях внутри семьи? На какой компенсации вновь настаивают потерпевшие? И зачем Михаила Ефремова навестил священник?

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах в компании возлюбленного! Но продолжает скрывать его личность от общественности! Кто этот таинственный незнакомец, чьи части тела выставляет у себя звезда? И почему друзья артистки сомневаются в реальности ее романа? 

Суд наложил арест на наследство покойного Александра Числова. Почему после смерти артиста началась война между его родственниками? Из-за чего на самом деле умер актер? И кому достанется трехкомнатная квартира в Москве? 

Звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря! Одни просят льготы на еду, другие - шикуют на элитных курортах! Сколько потратил на вечеринку в честь своего дня рождения Александр Овечкин? И правда ли, что у восьмилетнего Мартина Киркорова уже есть собственное авто?

Бывший друг Давида Манукяна считает, что блогер использует Ольгу Бузову, чтобы добиться успеха! В чем ещё он обвинил возлюбленного певицы? Что сейчас происходит в отношениях Давы и Бузовой? И почему у телеведущей случилась истерика? 

Звёздные выясняют отношения в суде! О чем уже много лет не могут договориться Разин и Шатунов? Чем Сергей Шнуров возмутил Юрия Лозу? И почему родственники Виктора Цоя написали обращение к президенту?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook