1. Пятый канал

Сто первый выпуск

22 янв, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто первый выпуск

Смотрите в выпуске:

Дмитрий Шепелев продает долю сына Платона в квартире Жанны Фриске! Правда ли, что телеведущий может получить за имущество ребенка более 15 миллионов рублей? Неужели, телеведущему так нужны деньги? И как родители покойной певицы намерены запретить Шепелеву распоряжаться наследством внука?

Светлана Светличная не выходит на связь и не отвечает на звонки. Что случилось со звездой советского кино? Правда ли, что актриса лежала в больнице и заново училась говорить? Какие изменения произошли в её жизни за последнее время? И куда собралась переезжать артистка?

Павел Деревянко разошелся со своей гражданской женой после 10 лет отношений. Правда ли, что бывший муж Полины Гагариной пиарится на разводе с певицей? Неужели лишний вес Гарика Харламова стал причиной его расставания с Кристиной Асмус? И почему Пелагея и хоккеист Иван Телегин не могут поделить имущество?

Вдовец Валентины Легкоступовой решил претендовать на ее наследство! Почему друзья артистки уверены, что именно он причастен к ее смерти? Что на самом деле помогло яхтсмену завоевать звезду 90-х? Какие цели мужчина преследовал все это время? И правда ли, что Фирсов собрался покорять шоу-бизнес?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook