1. Пятый канал

Сто второй выпуск

29 янв, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто второй выпуск

Смотрите в выпуске:

СМИ облетела новость: после смерти Юлии Началовой на свет появился её сын! Неужели такое возможно? Кто отец мальчика? Как прокомментировали ситуацию друзья погибшей артистки? И почему ребенка скрывали даже от самых близких?

Российские звезды против возрастной дискриминации! За что подписчики раскритиковали Светлану Бондарчук? Для чего раздевается Лолита? И кто заставил Ладу Дэнс танцевать на шесте?

Что на самом деле происходит с Бари Алибасовым? Почему близкие шоумена уверены в его невменяемости? Кто пытается разлучить продюсера с Федосеевой-Шукшиной? Какая болезнь губит создателя группы «На-На» год за годом? И есть ли шанс спасти его от смерти?

Ольга Бузова сообщила, что теперь она свободная девушка. Почему телезвезда рассталась с Давидом Манукяном? Неужели блогер поднимал руку на певицу? И правда ли, что мама рэпера публично оскорбила знаменитую возлюбленную сына?

Дана Борисова заявила, что не хочет больше влюбляться! Неужели телеведущая разочаровалась в мужчинах? Какие отношения у нее сейчас с бывшим мужем? Смогла ли звезда простить ему избиение их дочери? И правда ли, что Дана уже много лет страдает от психического расстройства?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook