1. Пятый канал

Сто седьмой выпуск

5 мар, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто седьмой выпуск

Смотрите в выпуске:

Давид Манукян откровенно рассказал о своих любовных разочарованиях, а также ответил на вопрос, бил ли он Ольгу Бузову. Как популярный блогер переживает разрыв с телеведущей? Почему рэпер оказался на больничной койке? И правда ли, что бывшая возлюбленная даже не навестила его?

СМИ пишут: Лолита тайно вышла замуж в шестой раз! Кто стал избранником звезды? Почему артистка скрывает своего мужчину от общественности? И правда ли, что новый возлюбленный оплатил роскошный отдых певицы в Дубае?

Михаил Шуфутинский рассказал о своей семье! Как им с женой удается поддерживать страсть в отношениях? Что супруги делают каждое утро, едва проснувшись? Чем они занимались во время пандемии? Как новую возлюбленную певца приняли его близкие? И кто из внуков решил пойти по стопам знаменитого дедушки?

Филипп Киркоров рассказал, почему боится за своих детей. Правда ли, что Мартин не готов столкнуться с испытаниями реальной жизни?  Какие концерты на самом деле устраивает Алла-Виктория? И почему наследница против свадьбы знаменитого отца?

Коронавирус продолжает наносить удары! Иосиф Пригожин рассказал, что был на волосок от смерти! Как сейчас чувствуют себя переболевшая ковидом Алиса Фрейндлих? Почему Эдита Пьеха уже несколько месяцев не выходит из дома? Кто из звезд Голливуда привился российской вакциной? И правда ли, что из-за пандемии нашим артистам нечем платить за ЖКХ?

Кумиры, которых мы заслужили. На кого равняется современная молодежь? Какие суммы тратит за вечер Моргенштерн? Кто такая Инстасамка, и за что ее ненавидят в интернете? Из-за чего Ксения Бородина раскритиковала Даню Милохина? Почему людям так нравится наблюдать за чужой жизнью? И сколько зарабатывают самые популярные блогеры?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook