1. Пятый канал

Сто восьмой выпуск

12 мар, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто восьмой выпуск

Смотрите в выпуске:

Алла Пугачева разрешила весну! Как поздравили артистку ее поклонники? На какие жертвы они пошли, чтобы увидеть Примадонну? И почему в этом году ежегодное торжество в замке звезды не состоялось?

Виктор Дробыш обвинил Николая Баскова в расточительстве! Правда ли, что золотой голос России передвигается исключительно в сопровождении охраны? Сколько стоят его автомобили? Кто не дает певцу спать по ночам? И зачем Басков хочет набрать вес?

Романа Жукова преследуют несчастья. Неужели в жизни звезды 90-х наступила черная полоса? Почему он считает, что в его бедах виновата бывшая жена? И правда ли, что Елена Жукова обвинила молодую жену артиста в колдовстве?

Кумиры современной молодежи. На кого равняются представители поколения Z? Какие суммы тратит за вечер Моргенштерн? Почему людям так нравится наблюдать за чужой жизнью? И сколько зарабатывают самые популярные российские блогеры?

СМИ пишут: Лолита тайно вышла замуж в шестой раз! Кто стал избранником звезды? Почему артистка скрывает мужчину от общественности? И правда ли, что новый возлюбленный оплатил роскошный отдых певицы в Дубае?

Любовь Успенская легла под нож пластического хирурга! Ради кого королева шансона увеличила себе ягодицы? Правда ли, что певица уже готова к новым отношениям? Развелась ли она с мужем? И как мужчины ухаживают за артисткой?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook