1. Пятый канал

Сто девятый выпуск

19 мар, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто девятый выпуск

Смотрите в выпуске:

Валерия впервые рассказала о внучке. Почему 52-летняя певица не считает себя бабушкой? Какие у народной артистки взаимоотношения с невесткой? Как на пополнение в семье отреагировал Иосиф Пригожин? И чем закончился его скандал с рок-звездой Сергеем Шнуровым?

Баскетболистка Катерина Новосельцева почти год пытается добиться алиментов от бывшего мужа-футболиста! Почему Андрей Аршавин выселяет собственную дочь из дома? Какую сумму задолжал детям Денис Глушаков? С кем изменял жене Павел Мамаев? И отчего мужчины, которые зарабатывают миллионы, так отчаянно сражаются с бывшими женами за каждую копейку?

Григорий Лепс рассказал о порядках в своей семье. Как они с женой разделили обязанности по дому? Почему близкие радуются, когда он уезжает на гастроли? Какие гонорары получает артист? И что заставило его отказаться от всех наград?

Маргарита Суханкина откровенно рассказала о приемных детях. С какими трудностями она столкнулась при усыновлении? Почему мама и коллеги отговаривали ее от этого шага? Кем мечтают стать наследники артистки? И как они приняли нового мужчину звезды?

Анастасия Макеева выходит замуж в четвертый раз! Правда ли, что новый возлюбленный до сих пор женат и бросил четверых детей ради актрисы? С кем заподозрили роман у Ольги Бузовой? Неужели Агата Муцениеце увела избранника из семьи? Развелась ли Полина Гагарина с мужем? И нашла ли замену Тимати Анастасия Решетова?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook