1. Пятый канал

Сто десятый выпуск

26 мар, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто десятый выпуск

Смотрите в выпуске:

Фанаты Шуры бьют тревогу: их кумир на грани истощения! Неужели певец потерял контроль над своим похудением? Как ему удалось избавиться от 40 килограммов меньше, чем за год? Благодаря диетам или пластическим операциям? И как сейчас живет звезда 90-х?

Бари Алибасов живет с бывшей женой! Кто еще претендует на сердце продюсера? Как на это все отреагировала Федосеева-Шукшина? Кого из своих многочисленных дам выберет скандальный шоумен? И что за роскошный подарок приготовил артисту сын?

Юрий Шатунов и Андрей Разин продолжают войну за «Ласковый май». Правда ли, что экс-солисту могут запретить исполнять хиты 90-х? За сколько Разин продал все авторские права американской компании? Как сейчас живет композитор легендарных «Белых роз» Сергей Кузнецов?

Бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина едва сводит концы с концами! Ей не хватает денег даже на еду! Почему никто из родственников не помогает артистке? Кто еще из женщин народного артиста остался без средств к существованию? Как сейчас чувствует себя сам осужденный Ефремов? И на какую премию номинировали актера-арестанта?

СМИ пишут: Дженнифер Лопес и Алекс Родригез на грани расставания. Неужели звездная пара не прошла испытания самоизоляцией? Или всему виной неверность жениха? Есть ли у возлюбленных шанс на воссоединение? И кого еще из знаменитостей развел карантин?

В личной жизни Анастасии Волочковой вновь перемены. Правда, что балерина простила таинственного возлюбленного, который ее обманул? Почему знаменитость прячет от общественности своего мужчину? Как дочь примы относится к избраннику матери? Из-за чего Ариадна уже несколько лет не живет с артисткой? И какие отношения у Анастасии с наследницей?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook