1. Пятый канал

Сто одиннадцатый выпуск

2 апр, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто одиннадцатый выпуск

Смотрите в выпуске:

Вера Брежнева откровенно рассказала о браке с Константином Меладзе! Ревнует ли продюсер красавицу жену? Правда ли, что певица мечтает подарить ему еще одного ребенка? Из-за чего артистке в 10 лет пришлось работать на рынке? И почему она долгое время комплексовала по поводу внешности?

Эксклюзивное интервью Леонида Агутина! Вся правда об отношениях с Анжеликой Варум, воспитании дочери и о новом российско-кубинском проекте! Почему в СМИ часто появляется информация о расставании известной пары? Кто в звездной семье главный? Из-за чего наследница Агутина и Варум много лет живет в Америке? И правда ли, что девушка работает официанткой?

Никита Джигурда с размахом отметил юбилей! По этому случаю из Франции прилетели его дети. Кто из звёзд пришел поздравить эпатажного артиста? Зачем имениннику подарили топор? С кем целовался актер? И как на это всё реагировала его жена Марина Анисина?

Секреты воспитания от звёздных мам. Как Ксения Новикова справляется с сыновьями-подростками? Какие качества в нянях для своих детей ищет Наталья Подольская? Кем хочет стать сын Эвелины Блёданс? И почему дети Натальи Бочкаревой отказались идти в артисты?

Королева рок-н-ролла Тина Тернер объявила, что навсегда уходит со сцены. Почему мировая знаменитость решила завершить карьеру? Из-за чего певица находилась на грани жизни и смерти? Правда, что рок-дива сбежала от мужа-тирана? И как артистка пережила самоубийство сына?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook