1. Пятый канал

Сто двенадцатый выпуск

9 апр, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто двенадцатый выпуск

Смотрите в выпуске:

Вячеслав Зайцев, сам того не подозревая, стал звездой молодежной соцсети! Кто публикует в интернете ролики с тяжело больным кутюрье? Почему друзья считают, что дизайнеру грозит опасность? Из-за чего сын модельера не общается со своим знаменитым отцом? И сколько стоили места рядом с Аллой Пугачевой на прошедшем юбилее маэстро?

Эксклюзивное интервью Авраама Руссо. Артист признался, что мечтает вернуться в Россию, но боится! Почему музыкант не выходит на улицу без телохранителей? Правда ли, что его жена Морела живет практически взаперти? И сможет ли певец завоевать былую популярность?

Обратная сторона славы: на голливудских звёзд нападают обезумевшие фанаты! За что расстреляли помощника Леди Гаги? Правда ли, что поклонник угрожал одной из сестер Кардашьян расправой? Зачем злоумышленники украли роскошные наряды Бейонс? И кто опустошил домашний бар Джонни Деппа?

Филипп Киркоров признался, что часто нарушает правила дорожного движения! Почему артист не оплачивает штрафы? Чем закончилось дело с огромным долгом латвийскому банку?  И правда ли, что теперь у звезды эстрады возникли проблемы с налоговой?

Триста тысяч рублей за лишние сантиметры! Певица Слава поспорила, что сбросит за месяц семь килограммов. Смогла ли певица сдержать обещание? Правда ли, что 40-летняя артистка уже планирует стать бабушкой? Почему она называет мужа вампиром? И сколько Слава заработала на недвижимости в Сочи?

Митя Фомин сделал Любови Успенской заманчивое предложение! Певец заявил, что готов стать отцом ее ребенка! Как ответила королева шансона? Почему некоторые звезды выступили против этого союза? И какие сейчас отношения у певицы с дочерью Татьяной?

СМИ пишут: у Ольги Бузовой новый роман! Неужели больше нет надежды на воссоединение певицы и Давида Манукяна? Правда ли, что певица готовится стать матерью? И кто довел до слёз звезду?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook