1. Пятый канал

Сто тринадцатый выпуск

16 апр, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто тринадцатый выпуск

Смотрите в выпуске:

Анастасия Волочкова едва не погибла в собственной бане! Что случилось в парной? Почему она не верит в серьезность своего нынешнего романа? И какие чувства балерина на самом деле испытывает к Никите Джигурде?

Певица Максим рассказала о воспитании детей. Как ей удается усмирять дочерей одним взглядом? Почему наследницы артистки едят сладкое лишь по праздникам? Правда ли, что Максим собралась открыть собственную школу искусств? И о чем была первая песня, которую звезда написала в 7 лет?

52-летний Максим Фадеев признался, что практически ничего не слышит! Почему известный продюсер теряет слух? Правда, что из-за этого он даже был готов свести счеты с жизнью? Как сейчас автор хитов пишет музыку? И почему он больше никогда не хочет сотрудничать с артистами?

Джиган вызвал на бой Александра Емельяненко! Зачем скандально известный рэпер решил выйти на ринг? Как его шансы на победу оценивают профессиональные спортсмены? От чего музыканту пришлось отказаться ради поединка? И как Оксана Самойлова отреагировала на очередную выходку мужа?

В деле о наследстве Дмитрия Марьянова, наконец, поставлена точка! Кому достались деньги погибшего артиста? Правда ли, что его вдове придется съехать из квартиры, где она сейчас живет? И вернула ли Ксения памятные вещи мужа его семье?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook