1. Пятый канал

Сто девятнадцатый выпуск

11 июн, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто девятнадцатый выпуск

Смотрите в выпуске:

Филипп Киркоров заявил: Давид Манукян изменил его жизнь! Как бывший возлюбленный Бузовой так быстро сумел завоевать доверие поп-короля? Какие подарки ему покупает народный артист? Правда ли, что знаменитости собираются вместе полететь отдыхать? Как на такую дружбу реагирует сама Ольга? И за что телеведущая в очередной раз подверглась хейту в сети?

Александр Ревва против Моргенштерна! Из-за чего репер устроил скандал на музыкальной премии? Кто из артистов поддержал эпатажного исполнителя? Почему Диана Арбенина считает, что шоу-бизнес уже никогда не будет прежним? И кто на самом деле решает, кому быть звездой?

Анастасия Волочкова показала самое сокровенное – свою знаменитую баню и купель! Как балерина восстанавливает силы после изнурительных тренировок? Куда ведет потайная дверь, спрятанная в парилке? И чем артистка лакомится по ночам?

Валерий Сюткин поделился секретами воспитания младшего сына! Почему артист обращается к младенцу по имени-отчеству? Правда ли, что мальчик еще не научился говорить, но уже запел? Как в семье Сюткиных разделены обязанности по дому? И планирует ли пара завести еще одного ребенка?

Юлия Савичева в эксклюзивном интервью призналась, она полгода не видела дочь! Из-за чего она оказалась вдали от единственного ребенка? Правда ли, что артистка была на грани жизни и смерти? Какие страхи ее преследуют? И почему певица стесняется своей фигуры?

СМИ облетела новость: Елена Воробей тайно вышла замуж! Кто стал четвертым супругом юмористки? Почему она предпочла скрыть церемонию от общественности? На какие жертвы мужчина пошел ради своей возлюбленной? И правда ли, что артистка и ее супруг вовсю задумываются о пополнении?

Брэд Питт выиграл суд по опеке над детьми и закрутил новый роман! Кто стал новой избранницей голливудского холостяка? Правда, что Анджелина Джоли намерена обжаловать решение суда? Почему наследникам актёра запретили давать показания против отца? И как Питт отреагировал на обвинения в домашнем насилии?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook