1. Пятый канал

Сто двадцать второй выпуск

Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто двадцать второй выпуск

Смотрите в выпуске:

Николай Басков раскрыл гонорары Киркорова! Сколько зарабатывает поп-король за одно выступление? Как «натуральный блондин» обидел закадычного друга? Почему Филипп Бедросович никогда не дает в долг? И какие обереги носит певец, чтобы защитить себя от завистников? 

Семейные будни звезд российского шоу-бизнеса! Как Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева справляются с ролью молодых родителей? О чем спорят Наталья Подольская и Владимир Пресняков? Почему Алсу не показывает сына? Как мамы-артистки приходят в форму после родов? И кто из знаменитостей ждет пополнения в этом году? 

Возлюбленная Прохора Шаляпина попала в реанимацию! Что случилось с канадской миллионершей? Как певец спасал свою Татьяну? Из-за чего артист скрывается от американской полиции? И почему он бросил больную невесту в другой стране? 

Наталия Гулькина призналась: ее сердце снова свободно! Из-за чего звезда рассталась с бойфрендом? Почему она больше не хочет заводить служебные романы? По какому принципу певица выбирает мужчин? И за что, по мнению артистки, ее имя можно внести в Книгу рекордов Гиннеса? 

Александр Ревва рассказал о своих комплексах! Какие страхи преследуют исполнителя хита про Адриано Челентано? Почему певец боялся выходить на сцену? Будут ли дочери продолжать карьеру знаменитого папы? И правда ли, что артист считает, что Дмитрий Нагиев обманывает публику?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook