1. Пятый канал

Сто двадцать шестой выпуск

24 сен, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто двадцать шестой выпуск

Смотрите в выпуске:

Николай Басков признался: он устал! Что лишило сна народного артиста? Как он расслабляется после концертов? Правда ли, что дружба с натуральным блондином плохо влияет на Льва Лещенко? После какого случая Басков решил завязать с алкоголем? И когда Николай планирует жениться? 

Олег Газманов намекнул на завершение карьеры! Что натолкнуло певца на такие мысли? Чем он собирается заниматься дома? Какие артисты обрадовались этой новости? И кто сейчас возглавляет музыкальные хит-парады? 

Анастасия Макеева впервые вышла в свет после экстренной госпитализации! Как актрисе удалось так быстро восстановиться? Почему многие считают, что болезнь была лишь пиаром? И правда ли, что артистка сама выплачивает алименты детям Романа Малькова?

Анна Семенович заморозила яйцеклетки! Планирует ли экс-солистка группы «Блестящие» родить сама, или она воспользуется услугами суррогатной матери? Правда ли, что Наташа Королева два года скрывала от всех внебрачную дочь? И неужели Яна Рудковская уже готовится к рождению девочки? 

Роковые красотки Голливуда против пластической хирургии! Как сейчас выглядит Моника Белуччи? Почему поклонники Кэмерон Диас перестали узнавать своего кумира? За что звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер осуждает своих коллег по цеху? И правда ли, что эпатажная Мадонна вставила импланты, чтобы разозлить своих недоброжелателей?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook