1. Пятый канал

Сто двадцать седьмой выпуск

1 окт, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто двадцать седьмой выпуск

Смотрите в выпуске:

Переезд Ольги Бузовой в её новую квартиру снова откладывается! Что мешает певице справить новоселье? Во сколько ей обходится ремонт элитного жилья? Почему Дмитрий Тарасов до сих пор не может забыть экс-супругу? Правда ли, что телеведущая встречается с Сергеем Лазаревым? И зачем она поступает на исторический факультет?

Наталия Гулькина оказалась в центре скандала! В чём певица обвинила Аллу Пугачёву? Как на это отреагировала Примадонна? С кем ещё из шоу-бизнеса враждует экс-солистка «Миража»? За что Максим Галкин просил у неё прощения? И чем сегодня занимается звезда 80-х? 

Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину! Что не поделили бывшие супруги? Как на поступок экс-возлюбленного отреагировала сама артистка? Почему им не удалось сохранить дружеские отношения после развода? Из-за чего фотографа заблокировали на сайте знакомств? И с кем сейчас встречается певица? 

Участники дуэта «Непара» раскрыли истинные причины расставания. Как название группы повлияло на судьбу коллектива? Почему бывшие возлюбленные превратились в злейших врагов? За что Александр Шоуа до сих пор не может простить Викторию Талышинскую? Правда ли, что артист много лет унижал свою партнершу? И кто сейчас поёт их знаменитые хиты? 

Энрике Иглесиас решил завершить музыкальную карьеру! Из-за чего певец покидает сцену? Правда ли, что испанец тайно женился на Анне Курниковой после 20 лет отношений? Как русская спортсменка реагирует на его страстные поцелуи с фанатками? И кто угрожал секс-символу жестокой расправой? 

Уволенные сотрудники театра Ермоловой намерены подать в суд на Олега Меньшикова. Удастся ли актёрам восстановиться в должностях? Что по этому поводу думает сам художественный руководитель? И правда ли, что учреждение искусства испытывает финансовые трудности?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook