1. Пятый канал

Сто двадцать восьмой выпуск

8 окт, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто двадцать восьмой выпуск

Смотрите в выпуске:

СМИ пишут: Сергей Зверев едва сводит концы с концами. Правда ли, что у него нет денег даже на продукты? Из-за чего закрылись все салоны красоты эпатажного стилиста? Почему ему не удалось стать политиком? И как шоумен планирует вернуться на сцену?

Певица Слава усомнилась в сексуальности Ксении Собчак! Как ответила на критику телеведущая? Почему она постоянно ругается с коллегами? За что журналистка обидела Алену Свиридову? У кого из звезд натуральная красота, а кто ложился под нож хирурга?

Лидия Федосеева-Шукшина заявила: она снова готовится к свадьбе! Неужели роман актрисы с Бари Алибасовым продолжается? Что помешало продюсеру приехать на день рождения к бывшей супруге? Правда ли, что лучшая подруга звезды кино за деньги водит в ее квартиру посторонних? 

Дочь покойной актрисы Ирины Цывиной настаивает на эксгумации тела матери! Неужели кинодива погибла от насильственных действий? Почему в ее смерти наследница обвиняет собственного брата? Как сейчас живет сын заслуженной артистки? И правда ли, что за несколько месяцев до трагедии звезда была беременна?

Иосиф Пригожин намерен по-мужски отстоять честь супруги! Как Сергей Шнуров оскорбил Валерию? Принял ли вызов скандальный рокер? Правдали, что Никита Джигурда собрался защитить лидера «Группировки Ленинград» от продюсера на ринге? На кого делают ставки звезды шоу-бизнеса? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook