1. Пятый канал

Сто тридцатый выпуск

22.10.2021, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто тридцатый выпуск

Смотрите в выпуске: 

Анастасия Макеева рассказала, что готовится стать матерью с помощью квантового психолога! Какой диагноз мешает артистке забеременеть? Правда, что она перенесла четыре неудачных попытки ЭКО? Восстановилась ли актриса после нервного срыва? И неужели ее четвертый муж Роман Мальков требует от бывшей супруги алименты? 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали, как выживали в пандемию! Правда ли, что артисты остались без средств к существованию и занимали деньги у друзей? Что им пришлось продать, чтобы остаться на плаву? Действительно ли они пытались обогатиться с помощью магии? И как сейчас идут дела у знаменитой пары? 

Иосиф Пригожин возмущен! Чем так разозлил продюсера худрук МХАТа имени Горького? На самом ли деле Иосиф считает, что Эдуард Бояков должен покинуть свой пост? На какие поступки готов Пригожин, чтобы защитить честь своей жены Валерии? И есть ли шанс на перемирие в их конфликте со Шнуром? 

Жена Александра Малинина рассказала о своей депрессии. Что произошло в семье музыканта? Из-за чего супруги не видят друг друга месяцами? Как им удается поддерживать отношения на расстоянии? Кем собираются стать младшие дети короля романсов? И правда ли, что им пришлось работать официантами? 

Ольга Бузова комплексует по поводу внешности! Что блондинке не нравится в себе? Из-за чего теледива считает себя «девушкой на любителя»? Как она развивает в себе красоту и сексуальность? Сколько зарабатывает артистка? И почему родная сестра Ольги высмеяла ее заявление о помощи в покупке квартиры? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook