1. Пятый канал

В. Петкявичюс «Великий охотник Микас Пупкус»

Детская страничка

Сказку литовского писателя Витаутаса Петкявичюса «Великий охотник Микас Пупкус» читает артист Андрей Красавин. Запись была произведена в студии Ленинградского радио 11 марта 1992 года. Звукорежиссёр — Наталья Сергеева. Звукооператор — Антон Никитин. Первый эфир состоялся 12 марта 1992 года.

В. Петкявичюс «Великий охотник Микас Пупкус»

Весьма необычную историю нам расскажет настоящий охотник. Все мы с вами знаем, что охотники очень любят приукрасить рассказы о своих приключениях. И утка-то у них самая большая, почти как гусь, и медведь величиной со слона, а уж как они рассказывают о себе – впору задуматься, а не родственники ли они все барона Мюнхгаузена? Но рассказывают они всегда так интересно, что, порой, можно забыть, что это рассказ охотника, и решить, что ты сидишь в театре и слушаешь выступление великого актера.

Давайте же дадим выступить одному такому актеру-охотнику. Его зовут Микас Пупкус. Вернее, Великий охотник Микас Пупкус. Придумал его литовский писатель Витаутас Петкявичюс, а расскажет его истории артист Андрей Красавин.

О проекте

Детская страничка

В «Детской страничке» собраны любимые волшебные истории, записанные много лет назад. Только здесь эксклюзивно представлены записи любимой многими поколениями советских детей Марии Григорьевны Петровой.



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook