1. Пятый канал

Сто тридцать четвертый выпуск

26 ноя, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто тридцать четвертый выпуск

Смотрите в выпуске: 

Анастасия Волочкова поссорилась с Даной Борисовой! Почему телеведущая обвинила балерину в алкоголизме? Что ответила обидчице сама артистка? Из-за чего Волочкова рассталась с очередным возлюбленным? И правда, что танцовщицу выгнали из турецкого отеля за неподобающее поведение? 

Эксклюзивное интервью Ольги Шукшиной! Правда ли, что лучшая подруга обманом заставляла Лидию Николаевну снимать с карты деньги, а потом и вовсе похитила с ее счета полмиллиона рублей? Зачем женщина уговаривала пожилую актрису сделать опасные для здоровья косметические процедуры? Как Татьяна Парамонова зарабатывала на дружбе со звездой? Кому она представлялась родственницей знаменитой артистки? И в чем Ольга обвиняет свою старшую сестру Марию?

Тарзан меняет профессию! Знаменитый танцовщик всерьез увлекся живописью и целыми днями пропадает в мастерской. Неужели он решил променять стриптиз на кисти и краски? Как к новому хобби мужа относится Наташа Королева? Сколько денег оно приносит звездному семейству? О чем Сергей предупредил певицу в самом начале их отношений? Что может заставить его плакать? И почему супруги запрещают своему сыну жениться?  

Откровенное интервью Екатерины Семеновой. Какая трагедия произошла с ее возлюбленным? Правда ли, что актриса до сих пор жалеет о разрыве с Антоном Табаковым? Что помогло ей выбраться из затяжной депрессии? Из-за чего звезду кино не зовут на свидания? И почему собственные дети говорят, что их мама – женщина с чудинкой?

Певица Лолита худеет на глазах! Сколько килограммов уже сбросила звезда эстрады? Кто помог ей добиться ошеломительного результата? Правда ли артистка легла под нож пластического хирурга? И на какой смелый эксперимент она решилась во время съемок нового клипа?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook