1. Пятый канал

Сто тридцать восьмой выпуск

14 янв, 23:45 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Смотрите в выпуске: 

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков встретился на ринге с Алексеем Паниным! Почему Примадонна не пришла посмотреть на поединок? Правда, что у музыканта и актера давние счеты? Как сейчас живет скандальный артист? И неужели он согласился на бой только из-за нехватки денег? 

Дана Борисова легла под нож хирурга! Что изменила в себе скандальная телеведущая? Во сколько ей обошлось преображение? Как к новой внешности Даны отнеслась ее дочь Полина? Из-за чего девочка снова переехала жить к отцу? И почему теледива больше не хочет заводить романы? 

Галина Грачевская проиграла суд о наследстве бывшего мужа! Какую долю требовала первая жена у наследников режиссера? Будет ли она подавать апелляцию? Удалось ли Екатерине Белоцерковской отстоять «Ералаш» у его директора Аркадия Григоряна? И сможет ли она выплатить многомиллионный долг покойного супруга? 

Алексей Воробьев рассказал о жизни в Америке! Сколько денег он потратил на шикарный дом в Лос-Анджелесе? Кто из звезд Голливуда живет с ним по соседству? По каким развлечениям певец скучает за границей? Что подарил своему русскому другу отец Анджелины Джоли? И почему артист скрывает маленького сына?

Любовь Успенская помирилась с Филипом Киркоровым, с которым не общалась два года! Из-за чего королева шансона поссорилась с коллегой? Кто из звезд первым сделал шаг к примирению? Какой подарок преподнес поп-король Успенской? Правда ли, что певица мечтает выйти замуж за Филиппа? Сколько денег артистка тратит на свой гардероб? И зачем она ходит без нижнего белья? 

Звезду сериала «Секс в большом городе» Криса Нота обвинили в изнасиловании! Почему потерпевшие решили рассказать об этом спустя почти 15 лет? Как на откровенные признания пострадавших женщин отреагировала жена знаменитости? И правда, что из-за скандала актер уже терпит многомиллионные убытки? 

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

ВконтактеFacebook