1. Пятый канал

Сто шестьдесят восьмой выпуск

23 сен, 23:10 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто шестьдесят восьмой выпуск

Смотрите в выпуске:

Юбилейный концерт Владимира Левкина едва не закончился скандалом! Зачем Бари Алибасов собрался привести на мероприятие полицию? И какая беда помешала ему это сделать? В чем продюсер обвиняет музыканта? Как отвечает Левкин? И правда, что в группе «На-на» за него пели другие люди? 

Певица Слава впервые вышла в свет после пластической операции! С какими трудностями звезда столкнулась в период реабилитации? Как артистка выдержала целый месяц без алкоголя и секса? Удалось ли ей справиться с депрессией? И какие еще части тела она планирует улучшить в ближайшее время? 

Филипп Киркоров признался в своих слабостях. С какими соблазнами он борется всю свою жизнь? Зачем певец 30 лет ездит на одну и ту же заправку в городе Сочи? Кто готовит звезде эстрады обеды и ужины? И прислушается ли Киркоров к совету друга Николая Баскова? 

Эксклюзивное интервью Анатолия Котенёва! Артист откровенно рассказал, почему развелся с супругой после 25 лет брака! Правда ли всё это время он жил на две семьи? И обрел ли 63-летний актер счастье в новом союзе? 

Вдова Пьера Нарцисса заявила, что любовница артиста преследует ее 17-летнюю дочь! Из-за чего женщины подрались на вечере памяти певца? Какие травмы получила Ксения Грин? И почему многие уверены, что Валерия Калачева затеяла потасовку ради пиара?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

Вконтакте