1. Пятый канал

Сто семьдесят пятый выпуск

25 ноя, 23:10 Светская хроника

Захватывающие и откровенные истории из жизни кумиров! Настоящие расследования, эксклюзивные интервью и уникальные кадры! Звезды становятся ближе в вечернем эфире проекта «Светская хроника».

Сто семьдесят пятый выпуск

Смотрите в выпуске:

Михаил Ефремов запретил сыну навещать его в тюрьме! Почему актер не хочет видеть наследника? Каким отцом был знаменитый артист? Правда ли у Никиты Ефремова было тяжелое детство и даже сейчас он часто советуется с психологом? Из-за чего у молодого человека не складывается личная жизнь? И о какой женщине он мечтает?

Дана Борисова выиграла суд у бывшего мужа! Какую сумму теперь ежемесячно Максим Аксёнов будет выплачивать дочери? Почему мужчина уже 10 месяцев не общается с наследницей? Кто еще из знаменитостей пытается призвать к ответу экс-супругов? Правда ли, хоккеист Иван Телегин снова подал иск против Пелагеи? И смог ли актер Игорь Петренко погасить многомиллионный долг по алиментам?

СМИ облетела новость: Татьяна Доронина попала в дом престарелых! Почему актрису перевезли из элитного пансионата, где она жила последние годы, в районное учреждение? Правда ли ее заставили переехать обманом? Кто пытался выгнать Татьяну Васильевну из театра? Кому артистка отписала свою роскошную квартиру в центре Москвы? И вернется ли она на сцену?

На Эдгарда Запашного напал тигр! Что произошло во время репетиции номера? Кто виноват в случившемся? Правда, что артист едва не погиб? Какие трагедии происходили с семьей Запашных на арене цирка за их многолетнюю карьеру? И почему Эдгард не подпускает своих дочерей к хищникам?

Точеной фигуре 54-летней певицы Валерии завидуют даже молодые коллеги. Артистка всегда выглядит идеально. Осиная талия, стройные ноги. Звезда признаётся: все это – результат ежедневного труда. Она занимается спортом и йогой, а также тщательно следит за своим питанием.

Андрей Григорьев-Аполлонов задумался о старости! Чем звезда планирует зарабатывать после ухода со сцены? Правда ли рыжий Иванушка хочет, чтобы его содержали сыновья? Как развивается бизнес артиста по продаже сувениров? И почему знаменитый певец до сих пор одинок?

О проекте

Светская хроника

Еженедельная информационно-развлекательная программа «Светская хроника». Качественная новинка для тех, кто хочет самым первым узнавать новости из мира шоу-бизнеса!



Новости партнеров


Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти

Вконтакте