Проекты
- ОтЛичная жизнь
- Алые паруса
- Секреты «Алых парусов»
- Известия
- Известия. Главное
- День добрых дел
- День ангела
- Они потрясли мир
- Светская хроника
- Знание-сила
- Моё родное
14.02.2023, 8:55 Знание-сила
В этом выпуске расскажем, как не дать испортиться еде в холодильнике, зачем замораживать гречку и можно ли есть консервы, которые десятилетиями лежали в условиях вечной мерзлоты.
Пищевой технолог Леся Гурченко проведет ревизию в холодильнике московской семьи и раскроет секреты распределения продуктов на его полках.
Отправимся в зону вечной мерзлоты с Сергеем Белецким и станем свидетелями уникального эксперимента. Узнаем, на сколько продлевают срок годности продуктов каждые минус десять градусов, и чем отрицательная температура полезна для чая.
Получим эффективные советы по упаковке сыра, рыбы и фруктов.
Побываем в экологическом подполье садового блогера и выясним, в чем лучше хранить картофель и капусту, и какие емкости лучше подходят для круп.
Знание-сила
Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!
Забыли пароль?
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие
на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой конфиденциальности