Проекты
- ОтЛичная жизнь
- Алые паруса
- Секреты «Алых парусов»
- Известия
- Известия. Главное
- День добрых дел
- День ангела
- Они потрясли мир
- Светская хроника
- Знание-сила
- Моё родное
22.04.2024, 8:55 Знание-сила
В этом выпуске расскажем правила хранения открытых консервов, как их готовят с селедкой и овощами по уникальному рецепту и водится ли в них ботулизм. Узнаем, как отличить качественный продукт от контрафакта.
А также отправимся на производство и выясним, из-за чего килька, выловленная зимой, имеет особую ценность, и почему изготовлению тары на заводе уделяют особое внимание.
Знание-сила
Мир меняется стремительно и в нем есть место для вещей, о существовании которых еще вчера мы даже не догадывались. В проекте «Знание-сила» появилась уникальная возможность стать свидетелем любопытных открытий, заглянуть на производство и узнать о самых громких достижениях науки и техники!
Забыли пароль?
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие
на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой конфиденциальности