Проекты
- ОтЛичная жизнь
- Алые паруса
- Секреты «Алых парусов»
- Известия
- Известия. Главное
- День добрых дел
- День ангела
- Они потрясли мир
- Светская хроника
- Знание-сила
- Моё родное
7 сен, 9:00 Фирменный рецепт с Емельяненко
В этом выпуске программы встретились два дрессировщика. Один участник кулинарного поединка спокойно входит в клетку к хищникам, другой заставляет кошек ходить по струнке. У кого из соперников получилось приручить плиту?
Фото, видео: 5-tv.ru/Пятый канал
Гости выпуска — известные дрессировщики Эдгард Запашный и Дмитрий Куклачев. Но на этот раз рядом с ними нет никаких хищников и пушистых любимцев. Только плита, продукты и шеф-повар Василий Емельяненко, который как помогал дуэлянтам, так и сбивал их с толку своими вопросами. Посмотрим, как участники кулинарного поединка смогли применить свои уникальные таланты на кухне и приготовили стейки из телячьей вырезки с гарниром из овощей.
Даже без своих пушистых подопечных артисты показали невероятное шоу. Что же произошло, когда человек, способный держать львов под контролем одним взглядом, столкнулся лицом к лицу с плитой и ножами?
«Сегодня будет смертельный номер! Я вообще не умею готовить, так что буду импровизировать! Я абсолютно не приспособлен к выживанию в домашних условиях. На кухне у меня все вызывает ужас. Я пришел сюда проигрывать, потому что хуже меня готовит только мой брат!» — сказал дрессировщик Эдгард Запашный.
Смог ли тот, кто всю жизнь заставлял котов демонстрировать чудеса дисциплины и воспитал сотни четверолапых звезд, справиться с простой сковородой?
«Не секрет, что я родился в семье клоунов. Но мы сегодня не в театре, а на кухне. У меня очень серьезный настрой на победу», — поделился дрессировщик Дмитрий Куклачев.
Задача опытного повара Василия Емельяненко — не только направлять участников программы, но и расставлять им ловушки и задавать провокационные вопросы. Уже на первой минуте Василий решил проверить, появились ли у дрессировщиков за годы работы звериное чутье и инстинкты. И предложил угадать, что соперникам предстоит приготовить из представленного набора продуктов и специй. Далее нарезка овощей на идеальные кусочки, обвязка мяса шпагатом и другие испытания.
А также шеф-повар открыл маленький секрет: какой толщины должен быть стейк и что необходимо сделать перед обжаркой мяса, чтобы получить идеальную румяную корочку.
Впервые в истории «Фирменного рецепта» участники кулинарного ринга пошли на откровенный подкуп, чтобы получить у ведущего секретный ингредиент!
Какое блюдо у Дмитрия коронное? Как к Куклачевым попадают кошки? Кто кормит подопечных Эдгарда? Сколько шрамов от когтей и укусов хищников на теле дрессировщика? Какие профессии выбрали для себя наследники артистов? И почему во время съемок программы участники поединка начали рычать друг на друга?
Фирменный рецепт с Емельяненко
Самая аппетитная и пикантная программа о еде. Известный шеф-повар Василий Емельяненко устраивает настоящий кулинарный поединок для российских знаменитостей и выясняет, кто из них готовит круче.
Забыли пароль?
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие
на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой конфиденциальности