Проекты
- ОтЛичная жизнь
- Алые паруса
- Секреты «Алых парусов»
- Известия
- Известия. Главное
- День добрых дел
- День ангела
- Они потрясли мир
- Светская хроника
- Знание-сила
- Моё родное
26 окт, 9:00 Фирменный рецепт с Емельяненко
В этом выпуске за звание лучшего повара на кухне сражались две легенды русского рока. Их битва стала не менее острой и искренней, чем их творчество. Кто же оказался круче у плиты?
Фото, видео: 5-tv.ru/Пятый канал
Гости выпуска — знаменитые рок-исполнители, чьи хиты звучат десятилетиями и остаются саундтреками целой эпохи. Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев и музыкант Найк Борзов готовили кабачки-лодочки.
«Мне сказали, что я должен сегодня выиграть. Будет непросто, я тоже искушенный в кулинарии человек», — поделился музыкант Сергей Мазаев.
«Сегодня, скажем так, готовлю впервые. Поэтому, я думаю, победит у нас просто аппетит», — признался музыкант Найк Борзов.
Прежде чем взять в руки ножи, участники прошли через необычное испытание: с завязанными глазами, по звуку удара «гвоздем», определили, какой из овощей — кабачок. Справились ли брутальные рокеры с этой тонкой задачей, доказав, что их музыкальный слух безупречен?
Процесс готовки быстро перерос в откровенную беседу о соблазнах, которые приходят вместе с популярностью, опыте преодоления звездной болезни и борьбе с зависимостями.
Кульминацией программы стал импровизированный концерт. По просьбе ведущего Найк тут же сочинил и исполнил куплет про «Фирменный рецепт». А Сергей Мазаев зарядил студию мощной акустической версией хита «Я выбираю небо».
Кого из молодых артистов слушают старожилы рока? Когда Найк готов быть подкаблучником? Кому посвящает свои песни о любви музыкант? И что стало самым сложным на пути Мазаева к трезвости?
Фирменный рецепт с Емельяненко
Самая аппетитная и пикантная программа о еде. Известный шеф-повар Василий Емельяненко устраивает настоящий кулинарный поединок для российских знаменитостей и выясняет, кто из них готовит круче.
Забыли пароль?
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие
на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой конфиденциальности