Все похождения Мишико, или ТОП-5 возможных подарков на юбилей Саакашвили

| Обновлено: 218 0

Сегодня одному из самых одиозных и провокационных политиков современности исполняется 50 лет. Человек без родины, поедатель галстуков и неугомонный смутьян — ну, вот, что такому подарить? Маркетологи и психологи советуют приглядеться к человеку и понять к чему он тяготеет, что любит. Вот и мы пригляделись…

Все похождения Мишико, или ТОП-5 возможных подарков на юбилей Саакашвили

Перейти в ДзенСледите за нашими новостями
в удобном формате

Кажется, такого человека, как Михаил Саакашвили, трудно чем-то удивить, ведь удивлять он привык сам: своими выходками, высказываниями и гастрономическими пристрастиями (согласитесь, жевать галстук отважится далеко не каждый). Но мы взяли на себя смелость составить список подарков, получив которые юбиляр вряд ли бы остался равнодушен.

Пятое место. Ночной горшок

Конечно, эта незаменимая в доме вещь у Саакашвили уже когда-то была. Говорят, едва в Тбилиси 21 декабря 1967 года появился на свет маленький Миша, родители тут же обеспечили сына всем необходимым. Но скитания по США, куда подросший и возмужавший Мишико был направлен на учебу в Колумбийском университете в качестве стипендиата Госдепа, возвращение в Грузию и последующее бегство из родной страны на Украину по всей видимости не прошли бесследно. Не зря известная пословица гласит «Один переезд равен двумя пожарам». И вот уже на крыше киевской многоэтажки, куда Саакашвили ранним утром 5 декабря бежал из своей квартиры, спасаясь от задержания правоохранителями, опальный политик оказывается совершенно неподготовленным. Он много пил воды – на видео в его руках отчетливо видна бутылка. Но по слухам так ни разу и не смог подобающим образом сходить в туалет. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что как только он вместе с правоохранителями вошел обратно в квартиру, то сразу же попросился в уборную, мол, душ принять. Ну, да…

Читайте также

«Саакашвили, который живет на крыше» превратили в мем

 

Четвертое место. Песня

Это, без сомнения, прекрасный подарок на юбилей человеку, у которого есть все, кроме ночного горшка. Но будьте готовы к тому, что можно повториться с другими поздравляющими. Вот, например, блогер Богдан Процишин уже сложил слова в куплеты и посвятил их Саакашвили. Мотив – на известную песню Юрия Антонова «Под крышей дома твоего». Сюжет – по следам приключений Михаила Саакашвили на киевской крыше. Творение «Грузин на крыше дома твоего» уже стало хитом интернета.

Читайте также

«Грузин на крыше дома твоего» — приключениям бравого Михаила Саакашвили блогер посвятил романтичную песню

 

Третье место. Билет на концерт Тимати

Только не говорите об этом самому Тимати. Ведь один концерт российского рэпера Мишико уже сорвал. Это было в одном из клубов Одессы, когда Саакашвили еще занимал пост губернатора Одесской области. Говорят, что так мелко опальный политик решил напакостить России. Тимати, мол, уж слишком патриотичный россиянин, а такие на Украине не приживаются.

«Не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови», - гневался Михаил Николаевич.

Экс-губернатор Одесской области настоятельно рекомендовал пограничной службе Украины не пускать Тимати не только в клуб, но и вообще в страну. Хотя, может быть, Михаилу Саакашвили просто не достался билет на концерт, и он банально обиделся?

Второе место. Галстук

Но будьте готовы к тому, что вновь заставите Саакашвили нервничать. Ведь именно сильными душевными переживаниями он объяснил свое необычное гастрономическое пристрастие к этому предмету гардероба. Кадры, на которых президент Грузии разговаривает по телефону и нервно жует собственный галстук, в августе 2008 года облетели весь мир. Время тогда и впрямь было непростое: по приказу Саакашвили грузинская армия вторглась в Южную Осетию и нанесла массированный удар по ее столице – Цхинвалу. Усмирить агрессора удалось только благодаря России – наша страна начала операцию по принуждению к миру. Эхом той «пятидневной войны» стало бегство Саакашвили из Грузии, а в Тбилиси спустя три года после вооруженного конфликта даже наладили выпуск «съедобных президентских галстуков». Их делают из сливы ткемали, а на упаковке пишут:

«Употребление съедобных галстуков способствует реформированию жизни, улучшению её качества и приобщению к демократическим ценностям».

Подарок, кстати, недорогой – всего три доллара, зато эмоций на миллион!

Читайте также

В Одессе прошёл необычный флеш-моб у здания администрации

 

Первое место. Футболка с изображением Владимира Путина

Несмотря на всю кажущуюся ненависть Михаила Саакашвили к нашей стране, футболка с принтом фотографии российского президента наверняка пришлась бы юбиляру по вкусу. Тем более, в эфире одного из украинских телеканалов Саакашвили заявил, что сотрудники службы безопасности Украины искренне восхищаются президентом России.

«Да Путин бы этих, (речь идёт о сторонниках Саакашвили, которые препятствовали его задержанию 5 декабря – прим. Ред.) в бараний рог скрутил!», – передал Саакашвили слова, которые якобы слышал от сотрудников СБУ.

Саакашвили, дефилирующим в свой юбилей в футболке с изображением Путина, наверняка восхитились бы многие!

Читайте также

Михаил Саакашвили: Владимир Путин — кумир всех сотрудников СБУ

 

Антон Гуськов



Последние новости

8:37
8:26
8:18
8:07
7:52
7:39

Сейчас читают


Новости СМИ2


Новости партнеров