Александр Олешко

31.10.2010, 12:35 Встречи на Моховой

Он представитель абсолютно нового поколения актёров, он молод, он «медийное лицо», он любит смешить людей, и, главное, знает - как! Он везде - в один день его можно увидеть и на сцене театра «Современник», и в популярном сериале, и в прайм-тайм передачах нескольких телеканалов.

«Знаменитость» со всеми вытекающими: папарацци у подъезда, девушки из фан-клуба, недоброжелатели, пишущие в Интернете завистливые комментарии о его творчестве, и старшее поколение актёров, считающих, что подобные ему «занижают планку».

Он уверен, что добился в жизни всего сам. Человек, который приехал покорять Москву в 14 лет - и покорил! Он бедствовал и голодал, стремился «пробиться», неистово работал, пережил «звёздную болезнь» и... накопил на квартиру. Он учился драматическому мастерству и работал в ресторане. Он не озлобился и не стал циником. Он - боец по натуре и «прёт как паровоз», когда видит цель. Но и у бойца бывают выходные...

В свой выходной Александр Олешко - на сцене Учебного театра на Моховой улице Санкт-Петербурга.


Архив программы

13.02.2011

Встречи на Моховой

06.02.2011

Встречи на Моховой

30.01.2011

Встречи на Моховой

23.01.2011

Встречи на Моховой

16.01.2011

Встречи на Моховой

05.01.2011

Встречи на Моховой


Новости канала

Специально для своих зрителей Пятый канал приготовил цикл фильмов-расследований о … еде! В воскресенье в 10.55 сразу после программы «Светская хроника» смотрите новую серию потребительского расследования «Вся правда о… сладостях».

5-tv.ru

Цифры дня

По итогам октября Пятый канал на лидирующих позициях! Телезрители Хабаровска, Волгограда и Тюмени принесли каналу почётное первое место. Спасибо, что выбираете Пятый!

Для рекламодателей

Пресса о компании

Воскресное утро на Пятом канале, как обычно, будет посвящено звездным историям — радостным и печальным, пугающим и вдохновляющим.

5-tv.ru

Реклама