• Главная

Итоги недели с 17 по 23 апреля 2017 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

Сегодня 18:00

Расстрел французских выборов. За два дня до голосования в сердце Парижа убивают полицейских. Власть беспомощна перед разгулом террора. С чем идут на участки французы? За кого будет голосовать сытый истеблишмент и кому отдадут свои голоса те, кто пережил атаки в Париже и Ницце?
Американский слон в посудной лавке. Можно ли считать импульсивное поведение Трампа новым политическим трендом? Или такое позволено только Штатам? Взрывоопасные 100 дней  – то ли еще будет.  
Призрак Майдана добрался до Балкан и даже дальше. Почему молодежь восстала против только что избранного народом Президента Сербии? Чего хотят и кто их ведет? Сколько кукловод Сорос платит за то, чтобы довести страну до кипения и какая странам бедующей почувствует на своем горле щупальца Джорджа?
Российское гражданство — быстро и дорого. Как получить заветный паспорт? Почему одни идут официальным путём и ждут годами? И кому закон не писан? На каких основаниях получили документы подозреваемые в причастности к теракту в петербургском метро? Прорехи в миграционном заслоне - кому это выгодно?
Обыкновенная дискриминация. Как пермские депутаты во главе с детским омбудсменом лишили матерей-одиночек пособий. Чем обосновали скандальную инициативу ? Почему тот, кто должен стоять на защите ребенка, призвал женщин не рассчитывать на государство?  И от кого им можно рожать чтобы не остаться без средств к существованию?  

 

СЮЖЕТЫ ВЫПУСКА

Выбирали безопасную жизнь или сытую?

Кто учит молодых Сербов раскачивать страну?

Получил гражданство и - пошел взрывать метро…

В Польше потускнела звезда Туска

Первые сто дней Трампа. Дожить бы до последних?

Как начинали убивать Донбасс. Три года предательству Киева

Уберите детей от пермских депутатов!



КОМАНДА

Собственный корреспондент Пятого канала в США

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ