• Главная
Украина - Руина

Новый цикл программы Главное: «УКРАИНА-РУИНА»

Три года назад Украина сорвалась в хаос Майдана и до сих пор не может подняться. Сегодня это не Украина — руина. Как и сотни лет назад, она живет в нищете, междоусобной брани, в ожидании иноземных полков. 

Хроника Евромайдана - от первых дней с песнями про «москалей», погромами в центре Киева и первой крови до свержения законной власти и восстания регионов -  нуждается в анализе, подробностях и серьезных выводах. 

События той зимы смотрите в новом цикле программы Главное:  «УКРАИНА-РУИНА».

Итоги недели с 28 ноября по 4 декабря 2016 года

ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ВЫПУСКЕ

4 декабря 18:00

Испытания сделали нас сильнее. Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием Федеральному собранию. Какую оценку Президент дал уходящему году и какие новые задачи поставил перед чиновниками и страной? Почему больше говорил о внутренней политике и кого имел в виду, когда пообещал, что свое будущее мы будем строить без чужих советов?
Цветы и слёзы на Острове Свободы - кто плакал от горя, а кто не скрывал радости? Какой оставил Кубу Команданте и что будет дальше? Станут ли американские объятия удавкой для кубинских друзей? И кто уверен, что скоро на карибских пляжах появятся «незваные гости» с оружием и в бронежилетах?
Янукович шесть часов в режиме видео-допроса общался с родиной. Что интересовало следствие? Хотят ли в Киеве на самом деле выяснить, кто организовал убийство десятков людей на Майдане? И какую реакцию на Украине вызвали откровения бывшего президента?
Песня на миллион евро. Француз Маруани против короля российской эстрады Киркорова – кто жертва, а кто провокатор? Почему дело о плагиате быстро переросло в скандал с клеветой, вымогательством, оскорблениями и при чем тут телефонные хулиганы? На чьей стороне авторское право, а на чьей – деньги?



КОМАНДА

Шеф Европейского бюро Пятого канала

Специальный корреспондент

Специальный корреспондент

Выпускающий редактор

Специальный корреспондент


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ