"Гражданская платформа" не намерена бороться с властью

06.09.2016, 18:42 Политика

"Гражданская платформа" определила свою позицию на выборах в Калининградской области. Перед журналистами выступил председатель политического комитета партии Рифат Шайхутдинов.

Он пояснил, что "Гражданская платформа" не намерена бороться с властью. Партия просто хочет войти в существующую систему, чтобы представлять интересы избирателей. Свой электорат "Гражданская платформа" представляет очень чётко.

Рифат Шайхутдинов, председатель политического комитета партии «Гражданская платформа»: «Дайте нам нашу долю. А наша доля - это какая? Это представительство тех, кто не просит от государства каких-то социальных гарантий, социальных подачек, пенсий, зарплат и так далее. Мы сам зарабатываем. Мы сами себя обеспечиваем. Но при этом нам нужны прежде всего правовые гарантии. И гарантии того, что будет экономическое развитие».

Шайхутдинов также отметил, что "Гражданская платформа" готова бороться за восстановление промышленности и увеличение доходной составляющей российского бюджета.


Читайте также


Новости СМИ




Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

Любимый зрителями Пятого канала сериал «Опера. Хроники убойного отдела» 15 января завоевал долю 8,6% и первое место в рейтинге национальных телеканалов по России.

Для рекламодателей

Пресса о компании

В эфире Пятого канала запущен новый продукт — короткометражные ролики о зимних приключениях русского бурого медведя.

5-tv.ru

Реклама