Раздосадованный выходом «лживой книги» Трамп сравнил себя с Рональдом Рейганом

7 янв, 23:05 Политика Видео

Трамп опубликовал в Twitter пост, в котором прокомментировал выход в свет бестселлера Майкла Вульфа «Огонь и ярость: Белый Дом Трампа изнутри».

Фото: globallookpress.com

Трамп назвал книгу "лживой" и отметил, что ему часто приходиться читать о себе фейковые новости. В этом плане он сравнил себя с 40-м президентом США Рейганом, у которого, по его словам, была такая же проблема.

"Мне пришлось мириться с ложными новостями с первого дня, как только я аннонсировал, что буду баллотироваться в президенты. Теперь мне приходится мириться с лживой книгой, написанной полностью дискредитированным автором. У Рональда Рейгана была такая же проблема и он с ней отлично справился. Уверен, у меня это тоже получится!", - написал Дональд Трамп в Twitter.

Как ранее сообщал Пятый канал, недавно в США состоялся запуск продаж книги «Огонь и ярость: Белый Дом Трампа изнутри». В первый день все экземпляры скандального расследования Майкла Вульфа буквально смели с полок.


Читайте также

Подпишитесь на нашу Facebook страницу!Свежие международные и российские новости
на нашей странице в Facebook

Новости СМИ



Комментарии

Написать комментарий

Для того чтобы написать комментарий, вам нужно войти

Вход

Через социальные сети

Регистрация

Войти Восстановить пароль

Восстановить пароль

Войти Регистрация

Мы в вконтактефейсбуке



Новости канала

Этой зимой на Пятом Вас согреет ультрасовременный и экстравагантный ведущий — самый настоящий русский бурый медведь! С косолапым зима на Пятом станет ещё лучше! А Пятый роднее!

5-tv.ru

Цифры дня

22 января Пятый канал с долей 13,0% занял первое место в рейтинге национальных телеканалов в аудитории «Женщины 35-50» по Москве с показом популярного сериала «Детективы» в предпрайме.

Для рекламодателей

Пресса о компании

Добрые проекты на ТВ лишними не бывают. Вот и «День ангела» на Пятом — ещё один повод осуществить детские мечты. В этом году программе исполняется 5 лет.

5-tv.ru

Реклама