Выпуск 6 августа 2013 года

06.08.2013, 7:00 Утро на 5

«Не плачь, Маруся!»
«Не по статусу»

«Не плачь, Маруся!» - зачем нашему организму нужны слёзы? Почему мы плачем? Нужно ли плакать, если вдруг захотелось? Если всё время ревёшь - о чём это говорит? Почему дети так много и так охотно плачут? Как отличить настоящие, правдивые слёзы от слёз-манипуляторов? Нужно ли мужчине во что бы то ни стало сдерживать слезы, или для здоровья лучше позволить себе выплеснуть эмоции наружу?
«Не по статусу» - какими были атрибуты статуса в разное время в нашей стране? Какие сейчас? Что вернее указывает на статус - машина, часы, пиджак, или манера держаться, манера говорить? Укоренится ли в России манера, свойственная многим западным богатым людям - одеваться очень скромно, дорогие часы и украшения хранить в сейфах и почти никогда не надевать их на себя?

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке