Выпуск 14 апреля 2014 года

14.04.2014, 6:10 Утро на 5

«Страшно высоко!» — почему одни боятся высоты, а другие обожают прыжки с парашютом и высотные аттракционы? Как можно побороть свой страх перед высотой и нужно ли это делать?
«Зависть не радость?» — что делать, если накрыла зависть? Можно ли это чувство повернуть в положительное русло? Как оградить себя от завистников?

«Страшно высоко!» — почему одни боятся высоты, а другие обожают прыжки с парашютом и высотные аттракционы? Как можно побороть свой страх перед высотой и нужно ли это делать? Боязнь высоты это наследственное или приобретенное качество?
«Зависть не радость?» — зависть – это болезнь? Что делать, если тебя накрыла зависть? Можно ли это чувство повернуть в положительное русло? Как оградить себя от завистников? К беседе присоединилась певица Виктория Дайнеко.

О программе

Вам больше не надо по утрам переключать каналы, чтобы узнать, что происходит на свете. Нет необходимости перещелкивать музыкальные радиостанции в ожидании выпуска новостей. Даже в интернет можно больше не заходить — пока вы спали, команда «Утра на 5» сделала всё за вас!


Комментарии

Комментирование закрыто

Мы в твиттеревконтактефейсбуке