1. Пятый канал
  2. Роман Павлюченко ответит за «г…»

Роман Павлюченко ответит за «г…»

, 13:03 Видео 156

Комитет по этике РФС готов рассмотреть скандальное интервью футболиста «Урала».

Фото: livesport.ru

Для того, чтобы поступок Романа Павлюченко рассмотрел Комитет по этике, нужно официальное обращение президента РФС Виталия Мутко либо исполкома РФС. Так объяснил журналистам механизм наказания игроков глава комитета Семен Андреев. От себя он добавил, что интервью слышал и такой эпизод оставлять без внимания нельзя.

Футболист «Урала» Роман Павлюченко в послематчевом интервью назвал игрока «Локомотива» Ари – неэфирным словом, начинающимся на букву "Г". Добавил еще несколько похожих эпитетов, а также фактически призвал выдворить легионера из страны. Такое поведение стало следствием драки на последних минутах финального матча Кубка России. Мануэль Фернандеш («Локомотив») сказал нечто оскорбительное про маму и других родственников Артёма Фидлера («Урал»), тот ответил кулаками. В драку вмешались другие игроки и персонал обеих команд. Особенно активно выступил железнодорожник Ари, который успел нанести несколько ударов Фидлеру и другим соперникам.

 

видео: youtube.com

фото: vk.com/fclokomotivmoscow

фото: Нина Зотина

Напряжение передалось и болельщикам на трибунах. В секторе «Локомотива» вспыхнул конфликт между своими же фанатами, в драке принимали участие порядка трёх десятков человек, одного из них унесли без сознания. Беспорядки удалось пресечь силами стюартов, без вмешательства полиции.

 

видео: youtube.com

Матч завершился со счётом 2:0 в пользу «Локомотива», московский клуб стал обладателем Кубка России.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...