1. Пятый канал
  2. В Лениградской области суд избрал меру пресечения «ропшинскому угонщику-убийце»

В Лениградской области суд избрал меру пресечения «ропшинскому угонщику-убийце»

, 17:47 Видео 77

Ломоносовский суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения гражданину Узбекистана Зухриддину Буриеву, подозреваемому в убийстве женщины в районе посёлка Ропша. Тело было обнаружено случайно в багажнике угнанного автомобиля при ДТП.

Фото, видео: Пятый канал

Жертву преступления перед смертью, вероятно, изнасиловали, сообщил Пятому каналу источник в силовых структурах.

По решению суда Буриев арестован на два месяца до 24 ноября.

Как сообщалось ранее, 23 сентября на Ропшинском шоссе произошла авария, в которой столкнулись сразу несколько легковых автомашин и автобус.

В багажнике одного из автомобилей, числящимся в угоне, которым управлял гражданин Узбекистана, было обнаружено тело женщины. Это оказалась разыскиваемая родственниками жительница Ленобласти.

Как позже установило следствие, женщина поехала в лес, чтобы собрать опавшей хвои для утепления растений на зиму на своём участке, когда она перестала отвечать на звонки, её муж и сын оправились в место, куда, по их мнению, могла поехать пропавшая, и обнаружили в лесу её машину с открытым багажником. Мужчины бросились в лес на поиски. Когда они вернулись, машины уже не было. Автомобиль объявили в розыск.

Пятому каналу об этом рассказала свекровь погибшей.

Впоследствии угнанный автомобиль стал причиной аварии на трассе, и в его багажнике было обнаружено тело пропавшей женщины. Пятый канал публиковал кадры с места аварии.

В отношении задержанного угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 


Читайте также


Последние новости

22:06
21:48
21:30
21:15
20:58
20:46

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти