Петербургский суд снова рассматривает дело Барсукова-Кумарина

Заседание по уголовному делу о рейдерских захватах недвижимости участниками тамбовской ОПГ в Северной столице проходит в Куйбышевском суде.


Дело тамбовской банды ранее снова зарегистрировали после апелляции Генпрокуратуры, в котором говорилось об искусственном затягивании разбирательства в отношении членов ОПГ, в том числе ее предполагаемого лидера - Владимира Барсукова-Кумарина.

Вместе с ним на скамье подсудимых - Вячеслав Дроков, Павел Цыганок, Олег Кумище, Дмитрий Малышев, Дмитрий Морин, Анатолий Фролов, Константин Семкин и Андрей Спивак. Всех их обвиняют по статьям «Организация преступного сообщества», «Покушение на мошенничество» и «Мошенничество».

По данным следствия, преступная группа занималась рейдерскими захватами целого рядя объектов недвижимости в Санкт-Петербурге, подделывая учредительные документы компаний.

Ранее дело тамбовской ОПГ было возвращено в Генеральную прокуратуру из-за того, что в обвинительном заключении не было указано место совершения преступления, но ведомство обжаловала решение суда и отправило дело на новое рассмотрение.


Атмосферное давление 746 мм рт. ст.
Относительная влажность 59%
64.30
0.56
69.42
0.65


Новости Lentainform

Загрузка...