1. Пятый канал
  2. Николас Кейдж решил оставить интернет-троллей без работы

Николас Кейдж решил оставить интернет-троллей без работы

, 18:32 Видео 174

Обладатель «Оскара», «Золотого глобуса» и множества других престижных кинопремий и номинаций, звезда Голливуда, племянник великого Копполы и супер-мем всех сетей и народов объявил о том, что хочет закончить актёрскую карьеру и серьёзно заняться режиссурой.

Фото, видео: globallookpress/ youtube.com / социальные сети

 

Николас Кейдж, а по паспорту Николас Ким Коппола, снялся более чем в восьми десятках фильмов. Дебютировал молодой артист, взявший сценический псевдоним, чтобы ему не пеняли родством с великим Голливудским режиссеров в 1981 году в фильме «Лучшие времена». Но, пожалуй, первая заметная роль случилась через три года в гангстерской драме «Клуб «Коттон»

Потом были «Поцелуй вампира». «Дикие сердцем» и - вершина актерской карьеры: за фильм «Покидая Лас-Вегас» Кейдж удостоился «Оскара», «Золотого Глобуса» и «Премии американской гильдии киноактёров» за лучшую мужскую роль.

Однако у славы часто бывает и обратная сторона. За свое фирменно-удивлённое выражение лица Николас Кейдж стал настоящим интернет-мемом. А уж когда съездил в Казахстан и сфотографировался в национальном костюме, то сетевые тролли всего мира сделали его главным героем мемов всех времен.

Отрешенный человек с глазами, полными безнадежности, в меховой шапке и расшитом наряде оказался подходящим персонажем для любой компании

По мнению интернет-весельчаков, ни один важный вопрос без такого точно не решится.

И вот теперь Кеейдж разом оставил их без работы, заявив об уходе со сцены, точнее из кадра. Теперь он хочет поработать «с другой стороны камеры» и попробовать себя на режиссерском поприще. Дебютная и пока единственная режиссерская работа Кейджа, «Жиголо» с Джеймсом Франко, вышла на экраны в 2002 году.

 

.


Читайте также


Последние новости

3:17
2:46
2:18
1:47
1:17
0:49

Сейчас читают



Новости Lentainform

Загрузка...

Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Забыли пароль?

Войти