1. Пятый канал
  2. Юрий Лоза отчаялся найти грамотного smm’щмика и просит о помощи

Юрий Лоза отчаялся найти грамотного smm’щмика и просит о помощи

, 21:13 Эксклюзивное интервью 76

В беседе с Пятым каналом певец рассказал, что ранее обратился за помощью к пользователям с просьбой — дать советы по поводу раскрутки как своего аккаунта, так и нового клипа.

«Площадки, на которых я раньше размещал все это дело [клипы], они неэффективные. Сейчас совсем другие форматы, этим надо заниматься профессионально… Мы же понимаем, что какая-нибудь полная ерунда набрала миллион просмотров – это работа каких-то технологий»? - отметил певец.

Также Лоза добавил, что такого специалиста ему найти удалось, который объяснил артисту – раскруткой его творчества должны заниматься узкопрофильные люди, знающие толк в интернет-потоке.

«Мой канал на Youtube был организован неправильно. Создать новый и с нуля начинать это дело. Первые 10 тысяч я наберу легко. Они дадут толчок, но этот толчок должен быть спродюсирован и грамотно выстроен», - сказал он.

Кроме того, артист заявил, что главное в сборе лайков – технологичность.

«Если у вас пять миллионов лайков, как кто-то набрал, то первый миллион надо сделать технологически. Остальные придут посмотреть, почему лайкнул первый миллион», - пояснил артист.

Что касается своего нового клипа, то Юрий Лоза твердо заявил – пока рекламировать его не собирается, поскольку прежде необходимо перезалить старый материал на новый канал.

«Замена, перезаливка моей старой информации займет месяца полтора. Потом я уже буду думать, как выкладывать новую информацию. Но мне сказали – для того, чтобы ее выкладывать, надо готовить удар, заниматься определенным промоушеном – для этого существуют определенные рекламные ходы», - объяснил он.

Среди таких ходов Юрий Лоза отметил такой вариант как запись определенных видеороликов наподобие видеоблога.

«Тебя читать никто не будет, сказали мне. Такое время пришло. Даже смотреть на тебя не будут, потому что ты неинтересен. Но слушать будут… Теперь я знаю, что мне делать с клипом – отложить на полку и попытаться сначала сделать платформу определенную», - резюмировал музыкант.

Также ранее Юрий Лоза прокомментировал новость о смерти гитариста «Сектора Газа».


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...