1. Пятый канал
  2. «Мы молились!» — пассажиры рейса Анталья — Челябинск о страшном полете

«Мы молились!» — пассажиры рейса Анталья — Челябинск о страшном полете

, 16:37 795

Пассажиры самолета Airbus A321, который выполнял рейс Анталья — Челябинск, и экстренно приземлился в Волгограде из-за разгерметизации салона, рассказали о происходящем на борту. По их словам, кислородные маски не работали, а экипаж не мог помочь из-за незнания русского языка.

Пассажирский лайнер, летевший накануне из турецкой Антальи в Челябинск, был вынужден совершить экстренную посадку в Волгограде из-за разгерметизации. 

«Нас покормили только один раз. Касаемо гостиницы, насколько мне известно, дали места только нескольким. Поскольку терминал был очень маленьким, мы вместе с детьми провели восемь часов на полу в ожидании резервного борта. Всем не хватило места», - рассказал один из пассажиров.  

Кроме этого, по его словам, во время разгерметизации салона в воздухе не работали кислородные маски.   

«Маски не работали. К тому же дети сильно плакали. Еще и экипаж был англоязычный. Единственное, я видел, что мы кружим вокруг какого-то города, что означало, что над самолетом есть какой-то контроль», - сказал он.  

Другая пассажирка добавила, что она во время злополучного полета даже успела попрощаться с мужем.

«Летели спокойно, ничего не предвещало беды. Потом резко заложило уши, и вывалились кислородные маски. Лично у меня началась паника. Муж надел маску, но в них не было кислорода. Все вокруг молились. Я думала, что уже конец. Экипаж не говорил по-русски, это было ужасно», - поделилась женщина.

Ранее Пятый канал сообщал, что на борту самолета, принадлежавшего турецкой авиакомпании Onur Air, находились 226 человек. Прокуратура начала проверку по факту ЧП. 


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...