1. Пятый канал
  2. «Просто хотели убить!» — избитый толпой водитель скорой помощи

«Просто хотели убить!» — избитый толпой водитель скорой помощи

, 19:39 Эксклюзивное интервью 1 965

По мнению жертвы неадекватных хулиганов, выжить ему удалось только чудом.

В беседе водитель скорой, которого зовут Сергей, рассказал, что в день происшествия приехал на вызов и, как обычно, остался ждать медиков в машине. Чтобы скоротать время, Сергей стал смотреть фильм в планшете. Через несколько минут мужчина увидел молодого человека с бутылкой вина в руке, чье состояние, по словам собеседника, было явно неадекватным.

- Стал требовать таблетку. Даже непонятно какую. Я говорю: «Врачи на вызове, у меня ничего нет», - пояснил Сергей.

Однако на этом молодой человек не успокоился, отойдя в сторону и став звонить, по всей видимости, в скорую помощь. А затем снова стал требовать от водителя таблетку, но уже более агрессивно. Далее, продолжил Сергей, у неадекватного парня разбилась та самая бутылка. Подняв с земли осколок с горлышком (так называемую «розочку») парень принялся бить ей в боковое стекло автомобиля.

- Я вышел из машины и прижал его за шею. Он вроде успокоился. Отошел к помойке и давай кидать бутылки. Я к нему шаг сделал, и он – бежать, - сказал Сергей.

Как оказалось позже, смутьян ретировался ненадолго, вернувшись к карете скорой через несколько минут с подмогой. Последующие события потерпевший помнит плохо.

- Посыпались удары. Били жестоко. Те, кто это видел, говорят – это просто ужас. Просто хотели убить, - признался мужчина.

Ранее стали известны имена избивших водителя скорой в Москве. По информации Пятого канала, двое молодых людей — 1989 года рождения, а третий — 1990-го. В полиции на них составили протоколы об административном правонарушении. Информация уточняется.


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...