Накопившего штрафов на 1,5 миллиона рублей водителя задержали в Волгограде

10 августа, 16:59 133

Мужчина три года скрывался от судебных приставов.

Фото: ИЗВЕСТИЯ / Алексей Майшев

Сотрудники ГИБДД совместно с судебным приставом задержали жителя Волгограда, который совершил 1353 нарушения за три года. За это он был должен около 1,5 миллиона рублей, пишет URA.RU.

Отмечается, что в 2015 году нарушителя лишали водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии, а за последние два года возбудили четыре уголовных дела за повторное нахождение за рулем в пьяном виде. Однако все это время ему удавалось уклоняться от уплаты штрафов.

Теперь в случае очередной невыплаты приставы выставят на торги автомобиль LADA Priora, принадлежащий мужчине. Машину уже арестовали.

Ранее Пятый канал рассказывал, что самый злостный неплательщик по алиментам в России должен своим детям 118 миллионов. 

Пятый канал в Яндекс.НовостиДобавляйте Пятый канал в список ваших источников в Яндекс Новостях

Читайте также


Новости СМИ2

Новости Лентаинформ



Комментарии

Войдите, чтобы написать:

Через социальные сети

Восстановить пароль

Войти

ВконтактеFacebook


Реклама

Новости канала

Избыточный вес — новая чума ХХ века! Эпидемия охватила весь мир! Лишние килограммы вызывают самые страшные заболевания. Однако и избавление от них серьезно ранит организм.

5-tv.ru

Цифры дня

13 октября телезрительницы столицы уверенно шли по «СЛЕДу»… Зрительская любовь принесла Пятому каналу первое место за сутки в целом в аудитории «Женщины 25-59»!

Для рекламодателей

Пресса о компании

BEA World — крупнейший в мире конкурс событийного маркетинга. Праздники, торжества, фестивали, городские и государственные мероприятия — всё это оценивает международное жюри и отбирает для участия в конкурсе лучших из лучших.

5-tv.ru

Реклама