1. Пятый канал
  2. В ТРК «Заневский каскад» взбешенный посетитель избил троих человек бруском

В ТРК «Заневский каскад» взбешенный посетитель избил троих человек бруском

, 9:05 Эксклюзивное видео 771

Жестокую расправу пресекли случайные прохожие.

Жесткая потасовка произошла накануне вечером в торгово-развлекательном комплексе «Заневский каскад» в Красногвардейском районе Петербурга. Как сообщает телеканал 78.ru со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, инцидент был зафиксирован около 20 часов у входа в комплекс.

Драка попала в поле зрения камеры видеонаблюдения. В кадре видно, что сначала группа мужчин просто общается, потом один из них отходит в сторону, неожиданно хватает деревянный брусок, лежащий возле скамейки и набрасывается с ним на молодых людей.

5-tv.ru

Избиение остановили случайные прохожие. После этого дебошир избавился от своего средства возмездия и ретировался. Что стало причиной конфликта, устанавливается.

Как сообщили 5-tv.ru в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, конфликт произошел 19 октября. В медицинское учреждение госпитализирован гражданин 1994 года рождения. Сотрудниками полиции приняты меры к розыску и задержанию злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, что в Москве женщина вместо уколов получила в салоне красоты несколько ударов по голове.


Читайте также




Новости СМИ2