Романтическое утро в окружении звезд на Пятом канале

81

Сразу три программы из документального проекта «Моя правда» Пятый канал дарит своим любимым телезрителям в утреннем эфире! 14 февраля — в самый романтичный день в году — на свидание со зрителями отправляются Витас, Стас Пьеха и Бари Алибасов!

Романтическое утро в окружении звезд на Пятом канале

Фото: Пятый канал

«Моя правда» - уникальный цикл о жизни звезд шоу бизнеса. Мы привыкли видеть их в свете софитов, улыбающихся, успешных, с толпами поклонников. Но какую цену заплатил каждый из них за успех и на какие жертвы пришлось пойти ради популярности? Документальный проект приподнимает завесу жизни звезд. Откровенно, как можно рассказать только самому родному человеку, герои программ делятся с телезрителями Пятого канала подробностями своей личной жизни, взлетами и падениями, пагубными привычками, которые чуть не стоили им жизни. Рассказывают о несчастной любви и страхах из детства, о неудачных браках и нелегкой судьбе.

«Моя правда» - рейтинговый проект Пятого канала. Программа зарекомендовала себя как авторитетный источник эксклюзивной информации. 

Не пропустите! Специальный показ начнется в 06:05 с фильма «Все маски Бари Алибасова».

Имя этого человека уже давно стало синонимом эпатажа. Главный провокатор отечественного шоу-бизнеса, Бари Алибасов, в свой 71 год не устает удивлять публику невероятными поступками. Слухи и рассказы о его любовных похождениях, словно придуманный роман в нескольких томах. А его жизнь - настоящее шоу, которое должно продолжаться. И Бари Алибасов охотно следует этому принципу: репетирует собственные похороны, заставляет своих артистов совершать скандальные поступки, шокирует публику неожиданными признаниями.

Но какой он, Бари Алибасов, в минуты, когда гаснет свет софитов? Кто он: расчетливый делец или бескорыстный друг? Почему Алибасов нажил себе стольких врагов? Удалось ли самому любвеобильному продюсеру страны наконец найти свое счастье?

В 06:55 эфир продолжит фильм «Стас Пьеха. Моё второе рождение».

Он рос в одной из самых известных семей Советского Союза. Казалось, Стасу Пьехе были гарантированы хорошее воспитание и забота, лучшее образование и успешная карьера. И действительно, в начале нового века он с успехом ворвался на российскую эстраду, выпускал один хит за другим, собирал аншлаги… Поклонники были уверены, что всё это досталось ему на блюдечке.

И лишь позже певец признался, что фактически был лишен настоящего детства. Подростком он связался с плохой компанией, пил и курил, а вскоре… начал принимать наркотики.

«Я наркоман, и моя сущность изначально там… Периодически передозировки случались, периодически они были настолько сильными, что приходилось вызывать скорую. Пару раз была реанимация…», – делится пережитым певец.

Чем сейчас занимается Стас Пьеха? Почему в юношестве он предпочитал жить в детском доме, а не в квартире знаменитой бабушки? Что не может до сих пор простить своей маме? Как ему удалось побороть зависимость? Как решился открыть собственную наркологическую больницу? Из-за чего Стас расстался с двоюродной сестрой Тимати? И зачем обращался за помощью к шаману?

В 07:55 свою историю расскажет самый почитаемый в Поднебесной певец - Витас.

Каким образом простому парню из Одессы удалось пробиться в шоу-бизнес? Как Витас смог стать суперзвездой в Китае? Правда ли, что он выкрал свою жену из дома, когда ей было всего пятнадцать лет? Какие мистические знаки преследовали его в день смерти матери? Почему все говорят, что он перестал общаться с отцом? И каким образом Витас прославился на весь мир с клипом двадцатилетней давности?

Уникальные съемки концерта певца в Китае, откровенное интервью Витаса о своей личной жизни и карьере, а также воспоминания его друзей и близких - жены Светланы, отца Владаса, и продюсера Сергея Пудовкина - в программе «Моя правда. Витас. Седьмой элемент».

Проведите романтическое утро в компании звезд на Пятом 14 февраля!


Читайте также




Новости Lentainform

Загрузка...