Принцы Уильям и Гарри отказались выступать вместе на открытии памятника матери

Открытие монумента, посвященного принцессе Диане, состоится 1 июля.

Принцы Уильям и Гарри отказались выступать вместе на открытии памятника матери

Фото: ТАСС / Brian Lawless

Братья принц Гарри и принц Уильям отказались от совместной речи на открытии памятника их матери, принцессе Диане, которое состоится 1 июля на территории Кенсингтонского дворца. Об этом сообщает британский таблоид The Sun с ссылкой на источник в королевской семье.

«Каждый из них настоял на том, чтобы приготовить свой собственный отдельный текст. Конечно, есть надежда, что память о Диане поможет восстановить их отношения, но сейчас это кажется недостижимым», - цитирует слова инсайдера издание.

Работа над монументом, который посвящен покойной принцессе Диане, была совместным проектом братьев. Они оба выбирали подходящий эксиз скульптуры для памятника матери. Открытие монумента в садах Кенсингтонского дворца приурочено к 60-му дню рождения принцессы Дианы, которая скончалась в аварии в 1997 году.

Сейчас у принца Гарри и Меган Маркл довольно натянутые отношения с королевской семьей Великобритании. Нерадивого отпрыска с семьей не сблизили даже похороны дедушки, принца-консорта Филиппа, который был мужем Елизаветы II. Причина холодного отношения кроется в скандальном интервью, которое герцоги Сассекские дали американской телеведущей Опре Уинфри и в котором обвинили неназванных членов королевской семьи в расизме. 

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как отец Гарри одним фото вычеркнул Меган Маркл из семьи.


Последние новости

12:06
11:53
11:45
11:39
11:36
11:34

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2