В Белогорске Амурской области жуткое ДТП и ЧП в городском парке

В центре города, на оживленном перекрестке, автомобиль врезался в группу людей, переходивших улицу на зеленый свет. Два человека погибли на месте; четверо, в том числе дети, в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Как рассказывают очевидцы, машина виновника трагедии сначала столкнулась с другим автомобилем, из-за чего её и отбросило на "зебру". Водитель, сбивший пешеходов, тоже госпитализирован с трамвами средней тяжести.

Уже установлено, что виновник трагедии был трезв. Теперь следователи изучают видео с камер наблюдения, чтобы выяснить, с какой скоростью и на какой сигнал светофора машина въехала на перересток. По некоторым данным, водитель пытался проскочить на "желтый".

В той же белогорской больнице врачи борются за жизнь троих пострадавших в аварии на аттракционе "Гусеница". Это уменьшенный аналог американских горок. Во время движения одна из тележек по непонятной пока причине сошла с рельсов. Сотрудники аттракциона сразу его остановили, но трагедии избежать не удалось.

Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, аттракцион был совершенно новый, его запустили только 24 мая, вся техническая документация в порядке. После ЧП власти Белогорска распорядились проверить все аттракционы города. Пострадавшим при аварии обещали выплатить компенсации.


Читайте также


+13° Атмосферное давление 772 мм рт. ст.
Относительная влажность 30%
75.55
-1.43
90.46
-1.77

Последние новости

13:55
13:46
13:28
13:23
13:10
12:55

Сейчас читают


Новости Lentainform

Загрузка...

Новости СМИ2